您的位置:首页 >法律法规>详细内容

怀化市林业局认真贯彻落实全省林权权属数据库建设工作会议精神

来源: 作者: 发布时间:2012-01-04 浏览次数: 【字体:
     林权数据库建设工作会议后,我局党组高度重视,决心很大,在林权数据库建设进度相对落后的情况下,决定以后发赶超之势,充分发挥示范县的带动作用,确保在2012年前完成省厅要求的目标任务。

     一、工作请示汇报  。12月15日省厅专题工作会议后,我们及时向局长汇报请示,决定由市局组织召开一次全市林权数据库建设的工作会暨矢量化技术培训会议,由各县市区分管局长、林权办主任以及3名技术骨干参加。为消除春节长假的影响,时间暂定在2月7日(正月十六)。 

     二、试点单位的工作安排 。 本市的两个试点单位为洪江市、靖州县。 洪江市2011年被列入全国林权管理服务中心试点县,必须优先快速完成。目前该县的林权建库总体方案即将提交局务会讨论。靖州县的林权建库工作有一定基础,由于图纸转绘进度慢,目前分三个组清绘转图,预计今年4月前可以完成任务。 

     三、其他单位的工作安排 。 其他11个县市区,已经布置对已发证的林权信息、图纸开始收集整理检查纠错。在市局统一组织的省厅培训会后,积极推进。


【打印正文】