您的位置:首页 >法律法规>详细内容

王鹰柏纪检组长在全国林业系统党风廉政建设工作会议上

来源: 作者: 发布时间:2012-04-18 浏览次数: 【字体:
     4月10日,全国林业系统党风廉政建设工作会议在昆明召开。中央纪委四室和监察综合室相关负责人,国家林业局相关司局负责人,各省区林业厅纪检组长和监察室主任参加会议,云南、湖南、内蒙、广西等省区作典型发言。国家林业局党组成员、纪检组长陈述贤作重要讲话,要求深入贯彻落实中纪委全会、国务院廉政工作会议和全国林业厅局长会议精神,努力开创林业系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。在讲话中,陈述贤组长对湖南林业系统近年来党风廉政建设和政风行风建设方面取得的成绩给予了充分肯定。

     受厅党组书记、厅长邓三龙同志委托,厅党组成员、纪检组长王鹰柏代表厅党组作了题为《建设廉政文化,树立行业新风》的典型发言,以生动翔实的内容和别开生面的讲述,获得了中央纪委、国家林业局和与会代表的一致好评。

 

【打印正文】