您的位置:首页 >法律法规>详细内容

邓三龙厅长参加全国人大《森林法》修改湖南座谈会

来源: 作者: 发布时间:2012-06-01 浏览次数: 【字体:
      近日,全国人大森林法修改调研组来湘进行《森林法》修改调研。5月28日下午,省人大常委会副主任蔡力峰主持召开了《森林法》修改座谈会。全国人大常委会委员、全国人大农委副主任委员李乾元,全国人大农委委员苟天林、梁衡,全国人大农委法案室主任陈梦,全国人大农委法案室处长何黎清,全国人大代表杨莉,国家林业局政法司副司长王洪杰、国家林业局资源司副司长袁少青,省委农村工作部、省人大农委、省高院及省直有关单位、中南林业科技大学、基层林业局、林农代表等出席。

      省林业厅厅长邓三龙参加会议并发言,他就湖南林业基本情况及主要工作、《森林法》修改相关建议等进行了汇报。副厅长胡长清及政策法规处、林业改革发展处、资源林政处、省森林公安局、国有林场和森林公园管理局负责人参加了会议。

【打印正文】