您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省林业厅召开重要岗位效能监督对象述职测评会

来源: 作者: 发布时间:2013-12-11 浏览次数: 【字体:
     12月5日,厅党组书记、厅长邓三龙同志主持召开了省林业厅重要岗位效能监督对象述职测评会,省监察厅效能室陈代平副主任等三位同志到会指导。厅领导胡长清、唐苗生、柏方敏、吴彦承、文振军、李益荣、王鹰柏、柳开明、吴剑波以及厅机关各处室局站中心80位同志和20位服务对象共100人参加了会议。

     厅重要岗位资源林政处处长蒲少华同志及其分管领导厅党组成员、副厅长柏方敏同志在会上分别进行了述职,会议当场对两位同志在规范行政执法行为、治理“三乱”、依法履职、精简行政审批项目、提高办事效率、服务民生、廉洁自律、队伍建设等情况进行了民主测评。

     测评结果由邓三龙厅长当场宣布,柏方敏同志优秀得票率100%;蒲少华同志优秀得票率99%。

【打印正文】