您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南省林业标准化技术委员会2013年年会在长沙召开

来源: 作者: 发布时间:2013-12-25 浏览次数: 【字体:

     12月20日,湖南省林业标准化技术委员会2013年年会在长沙召开。会议总结了2013年林业标准化工作,研究部署了2014年工作任务,围绕如何发挥林标委作用,提升林业标准化水平进行了深入探讨。省林业厅总工程师文振军、省质量技术监督局标准化处负责人、全体林标准委员和有关单位代表参加了会议。

     文振军总工程师指出,全省林业标准化工作要紧紧围绕生态文明和绿色湖南建设,突出重点,整合资源,稳步推进林业标准化体系建设,加大林业标准制修订工作力度,多形式多渠道加强标准宣贯工作,用标准规范指导林业生产,充分发挥标准在我省绿色湖南建设和林业发展中的支撑和保障作用。

     省质量技术监督局标准化处负责人充分肯定了省林业标准化技术委员会工作,指出省林标委是工作成效显著的省级专业技术委员会之一,并深入分析了当前国内外及我省内标准化工作形势与任务,对林标委下步工作提出了具体建议。
 

sjxxblyt

【打印正文】