您的位置:首页 >工作动态>详细内容

全省绿色湖南建设绩效评估工作座谈会在长沙召开

来源: 作者: 发布时间:2013-12-25 浏览次数: 【字体:

     12月20日,全省绿色湖南建设绩效评估工作座谈会在长沙召开。省林业厅副巡视员、省绿色湖南建设领导小组办公室副主任柳开明出席会议并讲话。

     会上,省农办等12个承担绿色湖南建设重点工作任务的省直单位代表介绍了本单位重点工作和绩效评估指标完成情况和采取的主要工作措施,指出了存在的困难和问题,提出了进一步推动绿色湖南发展的工作意见和建议。

     柳开明副巡视员对2013年绿色湖南建设工作及绩效评估工作进行了全面总结。他指出,今年,各级各部门按照省委、省政府的部署要求,调度一切积极因素,狠抓工作进度,确保了年度绿色湖南建设重点工作和绩效评估指标的圆满完成。2013年绿色湖南建设工作呈现四大特点,一是领导重视,保障有力;二是各项工作,扎实推进;三是评估指标,全面完成;四是绿建工作,初显成效。他要求与会单位根据本部门工作实际与职责职能分工,认真梳理2014年的工作思路和工作重点,及时上报2014年绿色湖南建设绩效评估指标。

sjxxblyt

【打印正文】