您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局干部职工培训会议

来源: 作者: 发布时间:2014-01-16 浏览次数: 【字体:

    2014年,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局新调进工作人员14人,为了新进工作人员尽快适应新的工作环境和要求,切实提高保护区管理局的管理能力和工作水平。2014年1月7日—8日,保护区管理局在建设银行二楼会议室,组织全局干部职工召开了为期两天的培训会议,培训会议采取多媒体教学、座谈会、考试等方式,就党风廉政建设、法律法规、林政执法、森林防火及业务知识等内容进行了培训。通过培训,干部职工均表示深受教育,既增长了知识、扩宽了视野、又增进了团结、鼓舞了工作干劲。局长佘晶明同志对此次培训会议做了总结讲话,认为培训取得了圆满的预期效果,并对保护区管理站工作人员和2014年工作进行了安排。

保护区管理局局长佘晶明作总结报告

 

培训动员讲话—朱杏林

 

党风廉政知识教育—林艳

 

多媒体业务知识培训

 

【打印正文】