您的位置:首页 >工作动态>详细内容

切实转变工作作风,深入基层办理提案

来源: 作者: 发布时间:2014-05-09 浏览次数: 【字体:

    为切实转变工作作风,密切联系群众,5月6日,鹰嘴界自然保护区管理局局长佘晶明一行,根据党的群众路线教育实践活动的要求,深入到团河镇与县政协委员面对面办理答复委员提案。
    局长佘晶明首先就保护区的发展、当前工作中存在的困难和问题以及近年来保护区管理局为保护区内群众在生产生活等方面解决实实在在的困难和问题进行了情况通报;其次对委员们提出的建议逐一进行了答复和解释;三是对已出台的《湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理办法》进行宣传。根据《管理办法》进一步加大林政管理力度,加强野生动植物保护,加大对违纪违法人员的打击惩处力度,切实解决群众生产生活所需,积极为区内群众争取政策倾斜,为群众解决实际困难。切实保护好、管理好这片青山绿水。
    政协副主席梁庄礼对鹰嘴界保护区管理局办理委员提案改过去的“文来文往”为“请上来,走下去”与委员们面对面交流,面对面沟通、讨论、答复给予了充分肯定。并要求进一步加大扶贫力度,多为群众解决实实在在的困难;进一步加强管理,把生态环境保护好。
    委员们对提案办理答复结果表示满意,对保护区各项管理工作表示充分理解。


 

【打印正文】