您的位置:首页 >工作动态>详细内容

佘晶明同志深入保护区管理站检查指导工作

来源: 作者: 发布时间:2014-10-23 浏览次数: 【字体:

    2014年10月22日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明同志带队深入保护区团河、若水、洒溪、沙溪、岩头管理站检查指导工作。
    每到一站,佘晶明同志都认真听取基层同志们的工作情况汇报,亲自检查有关工作落实情况,对各管理站所取得的成绩给予了充分的肯定。他强调,大家要心往一处想,劲往一处使,增强责任意识,齐心协力维护好保护区森林资源的安全。一要切实加强保护区的资源林政管理,严格执行《湖南鹰嘴界国家级自然保护区干部职工包村包片管护森林资源工作方案》,加大巡查力度,做到早发现、早制止、早处理;二要加强联防哨所的管理,强化联防哨所值班人员责任,充分发挥联防哨所的“哨卡”作用;三要始终绷紧森林防火这根弦,要多形式、多举措开展森林防火宣传,做到宣传不留死角,不留盲区,切实提高保护区群众的森林防火意识;四要加强管理站内务管理,保持站内整洁;五要严格遵守管理局制定的各项制度,严格公车管理与请销假制度。







【打印正文】