您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源: 作者: 发布时间:2014-10-31 浏览次数: 【字体:

    2014年10月30日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局在建设银行二楼,组织全体干部职工召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,县委第七督导组粟深庭、于东剑出席了会议并讲话。
    会上,局长佘晶明同志对开展党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。提出了“以巩固教育实践活动成果为新起点,全面推进从严治党”,一是认真落实从严治党责任;二是坚持思想建党与制度建党相结合;三是严肃党内政治生活;四是从严管理干部;五是严明党的纪律。
    县委第七督导组组长粟深庭同志充分肯定了鹰嘴界保护区管理局教育实践活动的成果,并提出了三点建议:1、要更加努力践行党的群众路线,进一步提高贯彻群众路线的自觉性。2、要更加注重发扬钉子精神,巩固和扩大教育实践活动成果。3、更加注重衔接带动,用教育实践活动成果指导工作。






【打印正文】