您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我局2014年度工作表彰暨2015年工作布署会

来源: 作者: 发布时间:2015-03-18 浏览次数: 【字体:

    3月16日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局2014年工作总结表彰暨2015年工作安排布署会议在团河管理站召开。局全体干部职工参加了会议,会议由朱杏林副局长主持。
    会上,佘晶明局长作了题为《全力保护、合理利用,努力推进鹰嘴界自然保护区和谐发展》的报告,报告就2014年工作进行了总结回顾,对2015年的工作作出了全面布署安排,并强调了当前需抓好落实的几项工作。会议对11名2014年度先进个人进行了通报、表彰、奖励。3个基层管理站与保护区管理局签订了2015年度工作目标管理责任状,3名同志作了表态发言。
    这次会议虽然只有半天,但是一次有成效的会议,会议总结了经验,明确了工作目标,凝聚了人心,激励了斗志。






【打印正文】