您的位置:首页 >工作动态>详细内容

召开“三严三实”专题教育工作座谈会

来源: 作者: 发布时间:2015-06-10 浏览次数: 【字体:

    6月9日,中共湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局党委组织全局党员干部,在林业局三楼会议室召开了“三严三实”专题教育座谈会。会上局党委副书记朱杏林同志宣读了 “三严三实”专题教育活动实施方案,党委书记佘乐欢同志上了一堂“三严三实”专题党课,对“三严三实”的内涵进行了阐述,对我局党员干部目前存在的“不严不实”的问题进行了全面的梳理归类,并就危害性和原因进行了深入剖析,就树立好“三严三实”形象,从加强政治理论、政策法规、业务知识学习,守住底线、履行“一岗双责”,勤政务实、适应新常态、做好本职工作,谋划会同林业、鹰嘴界自然保护区新发展进行了深入浅出的论述,使入会同志受到了一次深刻的党性和廉政教育。局长佘晶明同志,对如何开展“三严三实”教育活动作出了周密部署,提出了明确要求。







【打印正文】