您的位置:首页 >工作动态>详细内容

局长佘晶明深入基层督查各项工作

来源: 作者: 发布时间:2015-07-06 浏览次数: 【字体:

    2015年6月29日-7月3日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明带队深入基层督查各项工作。
    在督查过程中,佘局长督查了管理站干部职工包村包片管护森林资源工作、管理站内务管理、森林防火隔离带建设与联防哨所值班情况,认真听取了管理站负责人的工作汇报。他强调:一要严格执行《湖南鹰嘴界国家级自然保护区干部职工包村包片管护森林资源工作方案》,加强保护区森林资源日常管护,搞好日常巡护记录;二要加强管理站内务管理,严格执行管理站各项规章制度,保持站内环境清静整洁;三要继续搞好生物防火林带、森林防火隔离带的建设和管护,严把质量关;四要加强联防哨所的日常监管,经常巡查督导,使联防哨所真正发挥“哨卡”功能。
    副局长黄长胜、局纪委书记林艳参加了此次督查。

 

 

 

【打印正文】