您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局积极开展“一进二访”活动

来源: 作者: 发布时间:2015-10-13 浏览次数: 【字体:

    10月10日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长率全体班子成员一起来到团河镇竹坡村,如期开展“一进二访”活动。
    根据《中共会同县委关于实施精准扶贫加快推进扶贫开发工作的决议》精神,全局班子成员认真践行“三严三实”要求,深入基层,分别与该村贫困户结成了帮扶对子。
    入秋随寒,天不作美,天空飘着绵绵小雨,班子成员踩着泥泞小路,到野猪冲、香草界、美人界等地入户了解各自帮扶对象的家庭组成、山林田土面积住房等基本情况,并与其家庭成员进行了细致的交谈,探讨了致贫的主要原因,听取了解决当前困难的诉求,同时鼓励大家群策群力,勤劳致富,争取一年上一个台阶,努力改变贫困的经济状况,争取早日脱贫。






【打印正文】