您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界保护区管理局消防比武获佳绩

来源: 作者: 发布时间:2016-04-01 浏览次数: 【字体:

    清明期间,正是森林火灾的高发期。为了提高消防实战能力,确保科学、迅速、有效地扑救森林火灾,切实保障人民群众的生命财产和森林资源安全,3月31日,鹰嘴界自然保护区管理局组成两支代表队参加会同县团河镇组织的消防技能比武大赛,分获得团体二、三等奖的优异成绩。
    为确保在消防比武中取得优异成绩,提高消防实战能力,鹰嘴界保护区管理局高度重视,从团河、若水、岩头管理站抽调10名消防业务过硬、身体素质过硬的干部职工组成两支代表队,开展了为期15天的刻苦训练。在3月31日的消防大比武中,全体参赛队员全力以赴,顽强拼搏,在水泵安装、管道铺设、模拟灭火三个环节均取得优异成绩,以过硬的消防技能、良好的精神面貌赢得了全体评委和观众的一致好评,为保护区森林消防工作奠定了坚实的基础。







【打印正文】