您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局党支部召开专题组织生活会暨党员评议活动

来源: 作者: 发布时间:2016-08-29 浏览次数: 【字体:






    2016年8月26日,鹰嘴界管理局党支部组织支部全体党员召开专题组织生活会暨党员评议活动。
    会上,支部书记伍桂兰代表局党支部作了支部对照检查报告,对支部存在的问题进行了查找、梳理,对问题产生的原因进行了深刻剖析,对问题整改和今后努力的方向进行了部署;支部全体党员认真开展了批评与自我批评,做到了揭短亮丑,触及灵魂,达到了“扯扯袖子、红红脸、出出汗”的效果;局长佘晶明对此次专题组织生活会进行了点评,在肯定成绩的同时,他要求:局党支部要以“两学一做”学教活动为契机,多形式组织开展好“专题讨论”、“专题组织生活会”等活动,充分发挥党支部的战斗保垒作用;全体党员要积极参与开展批评与自我批评,要敢于揭短,敢于亮丑,并在虚心接受批评意见的同时,认真改进自身的不足,要在工作中不断学习,在学习中不断提高自己。
    会上,还开展了支部党员民主评议与党员“十星级”管理民主评议,同时还邀请9名保护区护林员对支部党员进行了群众测评与党员“十星级”管理民主评议活动。
  

【打印正文】