您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局党支部组织开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论

来源: 作者: 发布时间:2016-11-04 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进“两学一做”学习教育活动,力促党员争做“四讲、四有”的合格党员,11月4日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局党支部组织支部全体党员开展了“讲奉献、有作为”专题学习讨论。
    上午,局党委书记佘乐欢就“甘于奉献、勇于担当是共产党员的基本素质”、“全面从严治党新常态下,为什么要强调甘于奉献,勇于担当”、“如何在工作中落实共产党员的甘于奉献,勇于担当”三个方面给党员上了一堂“讲奉献、有作为”专题党课,并要求各位党员从思想上、行动上和作风上积极提升自己,争做讲奉献、有作为的合格党员。与会党员获益非浅。
    下午,局纪委书记林艳传达了全县基层党建工作推进会议精神,要求各位党员提高对党建工作的认识,积极参加党内各项活动,认真完成支部下达的各项任务。党支部组织学习了习近平总书记 “新的历史条件下治国理政总方略”、“提高解决改革发展基本问题的本领”等系列重要讲话。局长佘晶明全面释读了中共十八届六中全会公报,要求各位党员要认真领会精神要义,以合格党员的标准要求自己,率先垂范,身体力行,严守党纪国法,做一个奋发有为的人,做一个乐于奉献的人,做一个努力学习的人,做一个勇于创新的人,做一个律己律人的人。
会上,各位党员就“讲奉献、有作为”进行了专题讨论。

 



【打印正文】