您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局党支部认真开展《条例》、《准则》专题学习

来源: 作者: 发布时间:2016-11-24 浏览次数: 【字体:

 

鹰嘴界管理局党支部认真开展《条例》、《准则》专题学习

 

为贯彻落实中共十八届六中全会精神,坚持全面从严管党治党,加强党内监督。1123日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局党支部组织全体党员系统学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形式下党内政治生活若干准则》。

会议指出,《中国共产党党内监督条例》、《关于新形式下党内政治生活若干准则》的制定,充分体现了党中央坚定不移推进全面治党的坚强决心,对坚持从严治党、强化党内监督、加强党风廉政建设具有十分重要意义。

会议强调,各位党员要切实抓好《条例》和《准则》的学习贯彻和落实。一要提高思想认识,深刻领会学习贯彻落实《条例》和《准则》的重要意义;二要加强学习,深入领会《条例》和《准则》的内涵,提高自身防腐拒腐本领;三要把学习《条例》和《准则》与“两学一做”学习教育活动结合起来,积极开展“四讲四有”学习教育活动,争做一名合格党员,积极推进湖南鹰嘴界国家级自然保护区和谐健康发展。

会上,还对两名党员档案资料遗失的党员身份进行了党员身份确认。

 

【打印正文】