您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界国家级自然保护区主办“生态杯”篮球赛庆祝中国自然保护区成立60周年

来源: 作者: 发布时间:2017-01-16 浏览次数: 【字体:

    为了庆祝“中国自然保护区成立60周年”,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局于2017年元月5——15日隆重举办了会同县2017跨年“生态杯”篮球邀请赛。在比赛现场放置宣传牌8块,就鹰嘴界自然保护区的基本情况、野生动物资源状况、秀美自然风光、相关政策法规和保护管理措施及建设成果进行了深入宣传。

 

    

    这次篮球邀请赛共计7支队伍参赛,共比赛21场,参观比赛的观众达1万余人次。队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平。


 

 




 

 


经过11天的激烈角逐,本次比赛于元月15日晚圆满结束。会同县政府办获得季军,会同县交通局获得亚军,获得本次“生态杯”篮球邀请赛冠军的是会同县城管大队。湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局佘晶明局长为这次获奖队员颁奖。

 




    通过本次篮球赛不仅提高了“鹰嘴界保护区”的知名度,更加增进了兄弟单位的友谊,增强了全民“生态保护”的意识。

【打印正文】