您的位置:首页 >工作动态>详细内容

心系贫困户 真情暖人心

来源: 作者: 发布时间:2017-02-13 浏览次数: 【字体:

29日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明率局领导班子一行人,踏着泥泞的山路,带着爱心和牵挂来到偏僻的团河镇竹坡村洞盘田,对贫困户林稳一家进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和大米、食用油等慰问品,送去了党和政府的关怀与温暖。

贫困户林稳与妻子滕美妹于2009年生有一男孩林某某,在孩子六个月时深患蚕豆病,先后辗转长沙、浙江等地医院治疗,至今,已开支医疗费用40多万元,家中还有名未满一岁的小女儿嗷嗷待哺,生活困难。 

在走访慰问过程中,佘晶明同志与林稳一家人亲切交谈,详细询问了他们的生活情况以及在生活中遇到的困难,叮嘱他们给儿子安心治病养病并祝愿小朋友早日康复。林稳一家人对党和政府的关心表示由衷感谢,会以积极乐观的心态对待生活,回报社会。

                                                                                  

【打印正文】