您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局党支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源: 作者: 发布时间:2017-02-15 浏览次数: 【字体:

    按照县委组织部要求,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局党支部于215日上午900在会议室召开了“两学一做”专题组织生活会。

会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,结合学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面开展党性分析,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面查找存在的突出问题,开展批评和自我批评。



会上,各党员联系实际从理想信念、在党意识、宗旨观念等方面深入查摆问题,开展批评与自我批评,围绕追赶超越、加快发展主题,谈思路、谈举措,把会议开成了一次集中“学习交流、谈心谈话、查摆问题”的会议,达到了激荡思想、荡涤灵魂、咬耳扯袖中红脸出汗、交流交心,增进认同的目的,为2017年鹰嘴界国家级自然保护区管理局的工作奠定了坚实的思想、作风和行动保障。

局党委副书记佘晶明同志在总结会议时强调,本次“两学一做”组织生活会准备充分,各位党员结合自己的工作实际深入开展批评和自我批评,会议气氛既严肃又活泼,达到了预期目的。他建议支部成员会后加强研讨,把今天组织生活会的成果落实到实际工作中去。他要求机关支部今后进一步开展好组织生活会,为自然保护区发展献计献策。



【打印正文】