您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局召开2016年度考核会议

来源: 作者: 发布时间:2017-02-18 浏览次数: 【字体:

     215日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局2016年度考核会议召开。县委组织部副部长梁春林出席会议并讲话,保护区管理局全体干部职工参加会议,会议主要对保护区管理局干部职工2016年度工作进行了考核。

会上,保护区管理局局长佘晶明进行了述职报告。梁春林同志提出了年度考核的相关要求,希望大家本着实事求是、客观公正的原则进行评议,并主持了对局领导班子成员及局机关党支部书记履行党建工作责任情况的民主测评工作。2016年管理局各项工作取得了较好成绩。会议推选出了6名同志为年度考核优秀上报审批。

   会议最后,局长佘晶明强调,全体同志要以此次考核为加油站,进一步发扬成绩,主攻工作中的难点、弱点,脚踏实地,撸起袖子加油干,为争创全省一流的国家级自然保护区而努力奋斗。



【打印正文】