您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界国家级自然保护区管理局2017年度资源管护工作会议

来源: 作者: 发布时间:2017-03-08 浏览次数: 【字体:

 

37日,湖南鹰嘴界国家级保护区管理局组织召开了由全局干部职工参加的2017年度资源保护工作会议。

会上,佘晶明局长作了《团结拼搏、开拓创新努力推进保护区各项事业健康稳定发展》的报告,报告对2016年工作进行了总结回顾,对2017年的工作作了全面部署安排,并就当前需抓好落实的资源环境保护、清明节期间森林防火、精准扶贫等工作进行了重点强调。会议对2016年度工作先进个人进行了通报表彰,同时组织学习了2017年度工作绩效考核方案、《会同纪检监察动态》及典型案例通报、村委会换届纪律和《湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局内部控制制度手册》。 

会议总结了经验,明确了工作目标,为做好2017年度保护区工作打下了坚实的基础。

 

 

 

        

【打印正文】