您的位置:首页 >工作动态>详细内容

局党委举行中心组(扩大)学习会议

来源: 作者: 发布时间:2017-04-14 浏览次数: 【字体:

413日,局党委举行了中心组(扩大)2017年第一次学习会议,党委副书记、局长佘晶明作了“党要管党从严治党”的辅导报告。会议要求全局上下认真贯彻落实习近平总书记为核心的党中央关于全面从严治党各项要求,真正落实主体责任,做到党建工作带动业务工作,党建工作和业务工作一同布置,一同落实,一同考核。局领导班子成员、各科室、保护区管理站负责人和部分党员同志参加学习。


佘晶明同志强调:一是局党委班子成员和各科室、保护区管理站负责同志要始终忠于党,忠于人民,强化担当精神,勤政廉政,带头抓好工作落实。二是每个党员同志要自觉完成党委和党支部交给的各项工作任务,凡不按时完成党组织交给的任务者,不能评为合格党员,不能评为先进工作者,年度考核不能评优。三是全局党员同志要充分发挥先锋模范作用,在学习上、工作上、日常生活中增强党员意识,吃苦在前享受在后,立足岗位创业绩,争当优秀共产党员,为鹰嘴界国家级自然保护区事业发展进步和会同创建全国生态名县作出应有贡献。



【打印正文】