您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局局长佘晶明深入保护区调研资源管护工作

来源: 作者: 发布时间:2017-05-11 浏览次数: 【字体:

2017年5月11日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明深入保护区鲁冲溪调研资源管护工作。

调研过程中,佘局长认真听取了若水管理站站长龙前明和鲁冲村护林员黄刚的资源管护工作情况汇报,深入鲁冲溪区域进行了实地踏看,并表态支持有关设施建设。佘局长强调:一要加大法规政策宣传力度,进一步提高保护区群众生态保护意识;二要加大日常巡护力度,做到发现问题及时,制止及时,协助查处及时;三要加大外来旅游人群的管理,及时清理遗留垃圾,做到生态旅游,环保旅游;四要加强森林防火工作,始终崩紧森林防火这根弦,从严控制野外用火。

湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局副局长黄长胜及局计划财务科、政策法制科科长参与了此次调研。


endfragment

【打印正文】