您的位置:首页 >工作动态>详细内容

切实开展主题党日活动 关爱困难群众生产生活

来源: 作者:姚希世 发布时间:2018-01-16 浏览次数: 【字体:

 

2018年1月上旬,我县迎来了一段时间的雨夹雪低温天气,保护区群众安全出行是否受到影响?贫困户生产怎样、生活过得如何?1月8日,鹰嘴界保护区管理局局长佘晶明带着牵挂,率领全局党员同志深入保护区部分村组户,调查了解灾情、走访看望困难群众,开展了今年第一个支部主题党日活动。

活动中,党员同志们深入农户家中,进行亲切座谈交流,细致了解他们家人健康状况、出行路况、林木是否受冰霜损失、生产劳动、生活开支等,鼓励他们结合实际,积极克服暂时困难,发展产业增收;并嘱咐乡亲们,年关将至,注意用火用电安全。


49654e679d76480fa1ac61dbc7be84dd.Jpeg


 2bcff1e954a94242afa98aff5d3e1809.png

【打印正文】