您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界保护区管理局领导心系冰冻雨雪天安全生产工作

来源: 作者:张光元 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:


 

1月29日上午,部分路段尚有冰冻,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明心系安全生产工作,带着防寒物资,装备防滑链,带领分管安全的向建林副局长、龙康寿副局长,奔赴若水、团河管理站、岩头站和3个检查哨所,检查安全工作,看望慰问一线站所坚守岗位工作的同志。

b5483de4ee224e59b08a77ec254f6013.Jpeg

aa2b3758cdf947a39ea6293a4723febe.Jpeg

局领导每到一个站所,先给他们送上木炭等防寒物资,认真检查站所在灾害天气下的安全状况,仔细听取基层意见和建议,为下一步开展救灾和安全生产工作提供科学依据。

   受强冷空气影响,24日开始,湖南鹰嘴界国家级自然保护区遭受低温冰冻雨雪侵袭,道路结冰,供电及通讯中断,保护区的安全生产工作形势严峻,基层站所的同志不畏严寒,坚守工作岗位,确保保护区的各项工作顺利开展。

【打印正文】