您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局党支部第一季度党课暨年度组织生活会召开

来源: 作者:姚希世 发布时间:2018-03-07 浏览次数: 【字体:


3月6日,鹰嘴界管理局党支部组织党员上了第一季度党课和召开了2017年度组织生活会。

局党委副书记、局长佘晶明给党员们上了一堂“牢固树立绿水青山就是金山银山发展理念,扎实推进鹰嘴界保护区各项事业和谐健康发展”的专题党课。他要求,全体党员要强化“绿水青山就是金山银山”理论认识,不忘初心,牢记使命,坚守生态红线,加强资源管护,为鹰嘴界国家级自然保护区和谐健康发展作出应有的贡献。

随后,局党支部组织学习了《中国共产党党章》,召开了2017年组织生活会。局党支部书记伍桂兰代表支部班子作了对照检查,各党员联系实际从理想信念、在党意识、宗旨观念等方面深入查摆问题,开展批评与自我批评,起到了“扯扯袖”、“红红脸”、“出出汗”的效果。佘晶明同志对此次组织生活会议进行了点评,认为这次组织生活会准备充分,各位党员结合自己的思想工作实际,深入开展批评和自我批评,会议气氛既严肃又活泼,达到了预期目的;他要求,各位党员同志对查摆出来的问题,要及时认真地整改到位,局党委将督促检查。

会议还邀请了7名群众代表参加,共同开展了党员民主评议和党员十星级评议活动。

15e927b37c3849218bf925b8c24afc58.Jpeg

317b7ceb624b48d9a6130c9956981e2d.Jpeg

【打印正文】