您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南鹰嘴界保护区管理局召开安全生产会议

来源: 作者:张光元 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:


 

5月7日上午,全省安全生产电视电话会议刚一结束,湖南鹰嘴界保护区管理局就及时召开会议,认真贯彻落实全省安全生产警示教育暨安全监督强执法防事故行动电视电话会议精神。

会议首先由分管安全的副局长向建林传达学习了副省长陈辉、省安监局长李大剑等领导的讲话精神和电视电话会议上播放的2017年全省发生的3起重大安全事故警示片内容;对全局的安全生产工作进行了部署。副局长黄长胜对安全生产进行了强调,要求大家时刻绷紧安全生产这根弦;近期雷暴天气频繁,降雨量较大,下乡巡逻要注意路况安全。

局安全专干张光元及时将会议精神向各保护区管理进行了传达贯彻,并通知,将按局长佘晶明的指示,加强近期安全生产检查,以确保全局安全生产无事故。

2b6c2e57e5e94b209c5af84ed458de2d.Jpeg

 

【打印正文】