您的位置:首页 >工作动态>详细内容

开展主题党日活动 促进精准扶贫工作

来源: 作者: 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

 

5月17日,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局全体党员深入到团河镇燕冲村平天山开展以扶贫帮困为主题的党日活动。

该局党员干部职工首先来到贫困户游国有家中,为其危房改造的房屋搬砖添瓦,虽是初夏,大家却顶着三十几度的高温,奋战了2个多小时,成功将2400多片大瓦全部搬上了屋顶。

据了解,游国有的旧房于2016年遇塌方损坏成了危房不能居住,2018年在原址进行危房改造,期间一直居住在山涧临时搭建的棚子里,存在极大的安全隐患。为让游国有家庭尽快搬离危险地带,住上新房,该局组织了此次活动。

随后,该局党员干部职工走访了燕冲村部分贫困群众。

参加这次活动的党员同志们纷纷表示,今天虽劳累了一些,但能为困难户出点力,送去党的温暖,辛苦也是值得的!

5月21日,驻燕冲村扶贫队长传来喜讯,游国有家庭已搬入新房,开始新的生活。

c9e0f459a45b49a49f24592749a836b8.Jpeg

 

【打印正文】