您的位置:首页 >工作动态>详细内容

鹰嘴界管理局理论学习中心组进行2019第三次集中学习

来源: 作者:银雪蕾 发布时间:2019-03-29 浏览次数: 【字体:


3月28日,鹰嘴界管理局党委理论学习中心组进行2019年第三次集中学习,局长佘晶明主持学习。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《扫黑除恶专项斗争学习辅导材料》,并学习了杜家毫主持召开书记专题会议听取巡视情况汇报坚决落实“两个维护”持续深化政治巡视的重要讲话内容。

会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,加强党的政治建设,必须把坚决做到“两个维护”作为首要任务。全体干部职工要从讲政治的高度坚决落实“两个维护”、持续深化政治巡视、扫黑除恶专项斗争的工作要求,严格执行好请示报告制度,扛起鹰嘴界自然保护区生态资源保护和生态文明建设的政治责任。


af5ab87906b740c3a42a93ff41b082ff.Jpeg

                                   

【打印正文】