您的位置:首页 >资源保护>详细内容

柏方敏副厅长出席全省森林防火视频调度会并作重要讲话

来源: 作者: 发布时间:2013-08-15 浏览次数: 【字体:
     8月12上午,省森林防火指挥部办公室组织召开了全省森林防火工作视频调度会议。柏方敏副厅长出席会议并作重要讲话。省林业厅副厅级干部、省森林公安局局长姜汉辉同志通报了高温干旱以来的全省森林防火工作基本情况,分析指出了当前森林防火工作存在的主要问题,要求各地采取超常规措施切实抓好森林防火工作。会议由省林业厅副厅级干部、省森林公安局政委隆义华同志主持。省林业厅相关处室局办的主要负责同志及省防火办全体人员,各市州防火办全体人员、县市区林业局分管森林防火工作的负责同志参加了会议。
 
     省森林防火办公室主任、副厅长柏方敏同志在讲话中指出,各级林业部门、各级防火办要充分认识当前森林防火工作的严峻形势,坚决贯彻落实国家、省委省政府对森林防火工作的部署,做好打大仗、打恶仗、打持久战的物资和人员准备;要切实抓好预防,严格火源管理;要进一步强化基层森林防火工作,特别是乡村两级森林防火工作;要强化科学指挥扑救,确保扑火人员安全。

【打印正文】