您的位置:首页 >资源保护>详细内容

柏方敏副厅长主持会议研究部署当前森林防火工作

来源: 作者: 发布时间:2014-01-06 浏览次数: 【字体:
       针对当前森林火灾多发的严峻形势,1月2日新年上班第一天,根据省森林防火指挥部指挥长、省人民政府副省长张硕辅和省森林防火指挥部副指挥长、省林业厅厅长邓三龙的指示,省防火办主任、省林业厅副厅长柏方敏主持召开专门会议,研究部署当前森林防火工作。省林业厅副厅级干部、省森林公安局局长姜汉辉及厅办公室、人事处、监察室、计财处等单位负责人参加会议。

     柏方敏副厅长分析了当前全省森林防火形势,就全省近期森林防火作了三项部署:一是元月7日下午召开全省今冬明春森林防火电视电话会议;二是组织省森林防火指挥部成员单位认真开展森林防火督查;三是要求全省加强森林防火值班调度和应急处置准备。

     会议还研究确定了2010-2013年度全省森林防火先进单位和先进个人名单,拟定在全省林业工作会议上给予表彰和奖励。姜汉辉局长就全省森林防火工作作了具体安排。

sjxxblyt

 


【打印正文】